ocultar informaciónmostrar información

Vivienda Bifamiliar en Donostia

A partir de un proyecto de viviendas bifamiliares, en una zona privilegiada a las afueras de Donostia, cuya distribución era muy convencional, los propietarios contactaron con nuestro estudio, para adaptarlo a sus deseos.

La vivienda forma parte de una urbanización, pero apenas se tiene conciencia del vecindario, porque su situación en uno de los extremos, la protege y aísla del resto.

Como ocurre en muchas ocasiones, el hecho de realizar cambios en el proyecto a medida que la obra avanza, no son fáciles, pero con paciencia y buena disposición por parte de la constructora los resultados son realmente positivos.

La vivienda fue acondicionada para la contemplación del paisaje y el disfrute del interior. En la planta baja, se han ubicado las principales zonas de la vivienda: salón-estudio, cocina-comedor y también dos dormitorios y un baño. El salón, de doble altura, es el eje principal de la vivienda. Decorado en blanco y gris, el suelo de madera aporta confort y calidez. En él, se han ubicado la zona de estar y el estudio. Al comedor, incorporado en la cocina, se accede directamente desde el salón. En la planta primera, y a través de una balconada con barandilla de vidrio, que da al estar, se accede al dormitorio principal concebido como una suite, con vestidor y baño y a un dormitorio y un baño.

En el sótano se ubican el garaje y una zona dedicada a “txoko”, que se utiliza como comedor de invitados.

  • Tipo de Proyecto:Reforma Parcial
  • Superficie:167 m2
  • Decoradora:Deñe Aguirregomezcorta